Gelato al caffè

caffe

Ingredienti

6 tazzine di caffè ristretto

1 l di latte

300 gr di zucchero

un pizzico di sale

una bustina di vanillina

 

Procedimento

Accendere il refrigeratore (pulsante freddo). Intanto preparare il caffè. Quando si è raffreddato metterlo in una ciotola ed aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, una bustina di vanillina ed il latte freddo. Azionare la pala e puntare il temporizzatore su 20’ versare il liquido nel cestello e coprire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...