Gelato alla stracciatella

gelato-alla-stracciatella

Ingredienti

1/2 l di latte

200 ml di panna

125 gr di cioccolato fondente

150 gr di zucchero

un pizzico di sale

una bustina di vanillina

 

Procedimento

Accendere il refrigeratore (pulsante freddo). Intanto frullare insieme il latte, la panna, lo zucchero, un pizzico di sale, una bustina di vanillina. Azionare la pala e puntare il temporizzatore su 20’ versare il liquido nel cestello e coprire. Quando il gelato comincia a montare aggiungere il cioccolato grattugiato.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...