Sorbetto al limone

sorbetto-al-limone

Ingredienti

5 limoni

acqua q.b.

300 gr di zucchero

 

Procedimento

Accendere il refrigeratore (pulsante freddo). Intanto premere i limoni ed aggiungere l’acqua necessaria ad ottenere un litro di liquido. Mescolare ed unire lo zucchero. Aggiungere il restante latte, le nocciole e la vanillina. Azionare la pala e puntare il temporizzatore su 20’ versare il liquido nel cestello e coprire.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...