Barchette di pizza con carne e verdure

barchette-di-pizza

Ingredienti per l’impasto

300 gr di farina

7 gr di lievito

7 gr di sale

20gr di olio evo

200 ml di acqua

 Per il ripieno

200 gr di carne macinata

300 gr di verdure

sale e pepe

Procedimento

In una planetaria o a mano impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al raddoppio. Trascorso il tempo prendere l’impasto e dividerlo in 6 panetti. A parte in una padella soffriggere la cipolla con un po’ di olio evo, aggiungere la carne macinata e cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. A parte friggere delle verdure a piacere peperoni, zucchine, melenzane…. ed unirle alla carne tritata. Aggiungere sale e pepe. Stendere i panetti di pasta, dando una forma ovale. Farcire con il ripieno e chiudere a barchetta. Infornare in forno preriscaldato a 220°C per 15 – 20 minuti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...